BAnna
среда, 14.33

Постные котлеты 👍🏼

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 14,17 г
Калорийность 66 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Манная крупа 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 кг
Лук репчатый1 шт.
Манная крупа0,5 ст.
Мука пшеничная0,5 ст.
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
Подсолнечное маслоп/в
Сухари панировочныеп/в
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4. Укроп мелко нарежьте.

5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью