Постные котлеты 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 14,17 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Манная крупа | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Манная крупа | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сухари панировочные | п/в |
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.