Закусочный блинный торт с горбушей 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 12,4 г
Углеводы 9,86 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 160 г |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 300 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 350 мл |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 4 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Вода | 350 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Мука пшеничная | 160 г |
Ингредиенты для блинов: Из набора ингредиентов приготовить стандартное блинное тесто и выпекать блины на сухой ооооочень хорошо разогретой сковороде. Так как в тесте есть растительное масло, приставать они не должны. Но ориентируйтесь на свою сковороду
Шаг 2
Плавленый сыр | 4 шт. | |
Горбуша | 300 г | |
Петрушка | п/в | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Лимон | п/в |
Ингредиенты для начинки: горбуша соленая
Шаг 3
1. Смешайте в блендере плавленые сырки и майонез.
2. Добавьте рубленый укроп и нарезанную небольшими кубиками красную рыбу.
3. Получившейся пастой переслоите приготовленные блины и дайте торту настояться.
2. Добавьте рубленый укроп и нарезанную небольшими кубиками красную рыбу.
3. Получившейся пастой переслоите приготовленные блины и дайте торту настояться.