ABunin
суббота, 13.07
Есть видео

Норвежский творожный омлет с сёмгой

Порции2
Время40 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простой, бесхитростный завтрак от наших северных соседей

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 131 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Творог обезжиренный зерненый 80 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное4 шт.
Сольп/в

Разбейте яйца, поперчите и посолите.
Солью не злоупотребляйте, можно вообще без неё

Шаг 2
Молоко коровье1 ст.

Добавьте стакан молока

Шаг 3

Хорошенько размешиваем

Шаг 4
Семга слабосоленая100 г

Мелко режем слабосоленую сёмгу

Шаг 5
Творог обезжиренный зерненый80 г

И вмешиваем рыбу в яичную смесь. Туда же добавляем зерненый творог

Шаг 6
Сливочное масло30 г

Смазываем керамическую форму маслом

Шаг 7

Заливаем нашу смесь

Шаг 8

И отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут

Шаг 9

И всё

Шаг 10

Встречайте — Норвежский творожный омлет с сёмгой

Шаг 11

Приятного!
Короткое видео со всей готовкой находится в верху этой публикации

Смотреть рецепт полностью