Норвежский творожный омлет с сёмгой
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой, бесхитростный завтрак от наших северных соседей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Творог обезжиренный зерненый | 80 г |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в |
Разбейте яйца, поперчите и посолите.
Солью не злоупотребляйте, можно вообще без неё
Шаг 2
Молоко коровье | 1 ст. |
Добавьте стакан молока
Шаг 3
Хорошенько размешиваем
Шаг 4
Семга слабосоленая | 100 г |
Мелко режем слабосоленую сёмгу
Шаг 5
Творог обезжиренный зерненый | 80 г |
И вмешиваем рыбу в яичную смесь. Туда же добавляем зерненый творог
Шаг 6
Сливочное масло | 30 г |
Смазываем керамическую форму маслом
Шаг 7
Заливаем нашу смесь
Шаг 8
И отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут
Шаг 9
И всё
Шаг 10
Встречайте — Норвежский творожный омлет с сёмгой
Шаг 11
Приятного!
Короткое видео со всей готовкой находится в верху этой публикации