Слоечки с рыбой
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Скорее ещё одна идея закуски, чем рецепт
Главное взять хорошее тесто, я люблю морозко, в этот раз был Цезарь, он чуть сладковат, но в это блюдо очень гармонично вписался. И посмотрите, как хорошо видно слои теста, как у домашнего, которое я делала для наполеона!
Рецепт из инстаграма, источник не сохранился)
Главное взять хорошее тесто, я люблю морозко, в этот раз был Цезарь, он чуть сладковат, но в это блюдо очень гармонично вписался. И посмотрите, как хорошо видно слои теста, как у домашнего, которое я делала для наполеона!
Рецепт из инстаграма, источник не сохранился)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.52 г
Жиры 6.04 г
Углеводы 20.4 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 200 г |
Сыры
Сыр творожный | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая | 200 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Сыр творожный | 200 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Укроп | п/в |
Разрезать слои теста на 8-10 квадратов, смазать слегка взбитым желтком, можно присыпать кунжутом, выпекать при 180С около 20 мин до зарумянивания. Дать остыть и надрезать вдоль, свормировав кармашек. Смазать по 1-2ст.л творожного сыра, можно с зеленью, выложить по 2 кружочка огурца, сверху-ломтик рыбы и веточку укропа. Все, готово 😌