AsyaYan
Sunday, 09.44

Слоечки с рыбой

Порций8
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Скорее ещё одна идея закуски, чем рецепт
Главное взять хорошее тесто, я люблю морозко, в этот раз был Цезарь, он чуть сладковат, но в это блюдо очень гармонично вписался. И посмотрите, как хорошо видно слои теста, как у домашнего, которое я делала для наполеона!
Рецепт из инстаграма, источник не сохранился)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.52 г
Жиры 6.04 г
Углеводы 20.4 г
Калорийность 172 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 200 г
Сыры
Сыр творожный 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая200 г
Огурец1 шт.
Сыр творожный200 г
Тесто слоеное бездрожжевое400 г
Яичный желток1 шт.
Укропп/в
Разрезать слои теста на 8-10 квадратов, смазать слегка взбитым желтком, можно присыпать кунжутом, выпекать при 180С около 20 мин до зарумянивания. Дать остыть и надрезать вдоль, свормировав кармашек. Смазать по 1-2ст.л творожного сыра, можно с зеленью, выложить по 2 кружочка огурца, сверху-ломтик рыбы и веточку укропа. Все, готово 😌
Смотреть рецепт полностью