Olafff
воскресенье, 15.31
Есть видео

Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Порций20
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 1,34 г
Калорийность 208 ккал
и 34 нравится
137 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 20 г
Птица
Куриные окорочка 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 45 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 2 г
Майоран 2 г
Перец душистый молотый 3 г
Перец красный острый молотый 5 г
Перец черный молотый 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1500 г
Соль45 г
Перец черный молотый8 г
Перец красный острый молотый5 г
Перец душистый молотый3 г
Майоран2 г
Кориандр молотый2 г
Чеснок20 г

Смешать специи

Шаг 2

Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями

Шаг 3

Хорошо вымешать

Шаг 4

Оставить на ночь в холоде

Шаг 5

На пергаменте сформировать колбаски

Шаг 6

Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов

Шаг 7

Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“

Смотреть рецепт полностью