Сушеные чесночные колбаски и чипсы
| Порций | 20 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 1,34 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 20 г |
Птица
| Куриные окорочка | 1500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 45 г |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 2 г | |
| Майоран | 2 г | |
| Перец душистый молотый | 3 г | |
| Перец красный острый молотый | 5 г | |
| Перец черный молотый | 8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные окорочка | 1500 г | |
| Соль | 45 г | |
| Перец черный молотый | 8 г | |
| Перец красный острый молотый | 5 г | |
| Перец душистый молотый | 3 г | |
| Майоран | 2 г | |
| Кориандр молотый | 2 г | |
| Чеснок | 20 г |
Смешать специи
Шаг 2
Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями
Шаг 3
Хорошо вымешать
Шаг 4
Оставить на ночь в холоде
Шаг 5
На пергаменте сформировать колбаски
Шаг 6
Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов
Шаг 7
Оставить на сутки при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“