Варёные Японские Яйца
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Есть старая байка про традиционный поварской колпак: дескать, на нем столько складок — сколько способов готовки яиц знает повар.
Сегодня на своей шапочке я прижму ещё одну складку, японскую.
И приготовлю Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами
Сегодня на своей шапочке я прижму ещё одну складку, японскую.
И приготовлю Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 14,59 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус Бальзамико | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | п/в |
Субпродукты
Язык свиной | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Берём пару яиц, солим и перчим
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Берём сковородку и кипятим в ней воду. Чуть смазываем половник маслом, выпускаем в него яйцо и отправляем в сковородку.
Шаг 3
Когда яйцо начало схватываться чуть зачерпываем воду, чтобы его потом было легче достать. Вытаскиваем яйцо и половника и отправляем в воду на 1,5-2 минуты. В принципе, это тот же самый пашот, только по-японски
Шаг 4
Язык свиной | 70 г | |
Соус Бальзамико | п/в |
Встречайте — Вареные Японские Яйца со Свиными Ушами.
Мне остаётся тонко порезать рулет из свиных ушей, сверху уложить яйцо и кинуть чуток зелени. Можно приправить бальзамическим кремом
Мне остаётся тонко порезать рулет из свиных ушей, сверху уложить яйцо и кинуть чуток зелени. Можно приправить бальзамическим кремом
Шаг 5
Приятного!