Куриное филе с овощами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Курица
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 6 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 0,5 шт. | |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Баклажан | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Куриное филе | 300 г | |
Шампиньон | 6 шт. | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Курице солим, обмазываем специями, маслом.
Шаг 2
Нарезаем овощи, добавляем специи, масло
Шаг 3
Обжариваем курицу по 3 минуты на сухой сковороде для корочки.
Шаг 4
Добавляем овощи, на сковородке в духовку 200 градусов на 30 минут.