Куриное филе с овощами
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Курица
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 6 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Баклажан | 0,5 шт. | |
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 10 шт. |
Птица
| Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Смесь итальянских трав | п/в | |
| Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Баклажан | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Куриное филе | 300 г | |
| Шампиньон | 6 шт. | |
| Смесь итальянских трав | п/в | |
| Специи для маринада | п/в | |
| Помидоры черри | 10 шт. |
Курице солим, обмазываем специями, маслом.
Шаг 2
Нарезаем овощи, добавляем специи, масло
Шаг 3
Обжариваем курицу по 3 минуты на сухой сковороде для корочки.
Шаг 4
Добавляем овощи, на сковородке в духовку 200 градусов на 30 минут.