Кабачки запечённые с моцареллой
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
кабачки в духовке, они всегда получаются необыкновенно вкусными и свежими, с легкой хрустинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Моцарелла | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Моцарелла | 50 г |
Молодой свежий кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания налить оливковое масло и выложить ломтики кабачков.
Шаг 2
Сыр моцарелла натереть на терке, добавить соль, перец, специи и перемешать.
Шаг 3
Готовую смесь из моцареллы разместить сверху кабачков.
Шаг 4
Отправить форму с кабачками и моцареллой в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5
Запекать кабачки в духовке до нужной румяности. Примерно через 15 минут кабачки будут готовы.