BAnna
четверг, 16.47

Запечённые овощи в духовке 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 10,63 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 ч. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Капуста брюссельская 300 г
Морковь 2 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 1,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная 1,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская300 г
Морковь2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Бальзамический уксус1 ст. л.
Розмарин1 ч. л.
Тимьян сушеный1 ч. л.
Грецкий орех1,2 ст.
Клюква сушеная1,2 ст.
1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов.

2. Выложите морковь с капустой на большой противень. Добавьте столько оливкового масла, чтобы каждый кусочек был покрыт им. Затем полейте бальзамическим уксусом. Положите специи. Запекайте 20-25 минут, периодически переворачивая овощи.

3. Перед подачей на стол обжарьте орехи с клюквой и выложите на овощи.
Смотреть рецепт полностью