Запечённые овощи в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 10,63 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 ч. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 300 г | |
Морковь | 2 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 1,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная | 1,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская | 300 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Розмарин | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Грецкий орех | 1,2 ст. | |
Клюква сушеная | 1,2 ст. |
1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов.
2. Выложите морковь с капустой на большой противень. Добавьте столько оливкового масла, чтобы каждый кусочек был покрыт им. Затем полейте бальзамическим уксусом. Положите специи. Запекайте 20-25 минут, периодически переворачивая овощи.
3. Перед подачей на стол обжарьте орехи с клюквой и выложите на овощи.
2. Выложите морковь с капустой на большой противень. Добавьте столько оливкового масла, чтобы каждый кусочек был покрыт им. Затем полейте бальзамическим уксусом. Положите специи. Запекайте 20-25 минут, периодически переворачивая овощи.
3. Перед подачей на стол обжарьте орехи с клюквой и выложите на овощи.