BAnna
понедельник, 10.45

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром 👍🏼

Порций8
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 18,12 г
Углеводы 18 г
Калорийность 302 ккал
и 3 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 250 г
Сыры
Сыр твердый 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное300 г
Ветчина250 г
Сыр твердый400 г
Яйцо куриное1 шт.
Слоеное тесто разморозьте до мягкости.

Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
Шаг 2
На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
Шаг 3
Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
Шаг 4
Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
Шаг 5
Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
Шаг 6
Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.
Смотреть рецепт полностью