Запеченные рулетики с ветчиной и сыром 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 18,12 г
Углеводы 18 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 250 г |
Сыры
Сыр твердый | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 300 г | |
Ветчина | 250 г | |
Сыр твердый | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
Шаг 2
На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
Шаг 3
Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
Шаг 4
Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
Шаг 5
Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
Шаг 6
Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.