Кус - Кус из 90-Х
| Порция | 1 |
| Время | 2 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Мало кто, наверно, вспомнит об одной из немногих сладостей 90х годов.
Лично я в средних классах зачастую перекусывала именно этим Кус - Кусом.
Но со временем все это забылось.
Прошло немало лет и только сегодня я вспомнила о нем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
|
Вода | 1 ст. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Берем два ломтика хлеба ( у меня был белый, но можно любой сорт ) пропитываем холодной или едва теплой водой ( В составе количество сахара указано примерное. Так же как и количество сахара ) ( НИ КАКОГО КИПЯТКА ИЛИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ТАК, ЧТОБ ХЛЕБ НЕМНОГО РАЗМЯК, НО НЕ РАЗВАЛИВАЛСЯ НА КУСОЧКИ ПРЯМО В РУКАХ ).
Сверху по всей поверхности ломтика слегка присыпаем сахаром, используя столовую ложку.
Сладость готова!
Есть Кус - Кус лучше над тарелкой, поскольку хлеб немного все же крошится, а сахар при каждом укусе сыпится.