BAnna
вторник, 18.17

Вкуснейшее блюдо из тонкого лаваша 🫓

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 11,1 г
Калорийность 126 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе 700 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш4 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Маринованные огурцы2 шт.
Куриное филе700 г
Ветчина150 г
Яйцо куриное1 шт.
Майонезп/в
Укропп/в
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде.

2. Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.

3. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова.

4. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.

5. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша.

6. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Смотреть рецепт полностью