Вкуснейшее блюдо из тонкого лаваша 🫓
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 11,1 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 4 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Куриное филе | 700 г | |
Ветчина | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | п/в | |
Укроп | п/в |
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде.
2. Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
3. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова.
4. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
5. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша.
6. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.
3. Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова.
4. Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.
5. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша.
6. Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.