BAnna
понедельник, 20.37

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром 🍄

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 1,57 г
Калорийность 128 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 6 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 стеб.
Мясо
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Чеснок п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 2 щеп.
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый 2 щеп.
Сыры
Сыр твердый 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон6 шт.
Свиной фарш250 г
Сыр твердый60 г
Укроп2 стеб.
Кориандр молотый2 щеп.
Перец черный молотый2 щеп.
Лук репчатыйп/в
Чеснокп/в
Паприка молотаяп/в
😉
Шаг 2
Шампиньоны промыть с губкой и просушить бумажным полотенцем.
Шаг 3
Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляем, оставляем их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.
Шаг 4
В фарш добавляем по вкусу, лук и чеснок пропущенные через блендор
Шаг 5
Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.
Шаг 6
Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов
Шаг 7
Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 8
Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.
Шаг 9
Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.
Шаг 10
Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.
Смотреть рецепт полностью