Тарталетки с шампиньонами 🍄
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 15,37 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 120 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 80 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тарталетки | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тарталетки | 6 шт. | |
| Шампиньон | 120 г | |
| Ветчина | 80 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Очистить морковь и лук, овощи выбрать не крупного размера. Вымыть овощи и просушить. Луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь измельчить при помощи терки.
Шаг 3
Шампиньоны вымыть и просушить, по желанию можно почистить шляпки грибов. Нарезать шампиньоны очень мелкими кусочками.
Шаг 4
Ветчину нарезать аналогично грибам – как можно мельче.
Шаг 5
В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить в сковороду лук, морковь, грибы и ветчину. Жарить все ингредиенты несколько минут.
Шаг 6
Готовую начинку слегка остудить, добавить ложку майонеза или сметаны. Всыпать соль и перец, по желанию добавить в начинку чеснок. Перемешать все.
Шаг 7
Наполнить тарталетки приготовленной начинкой.
Шаг 8
Посыпать тарталетки твердым сыром, натертым на средней терке. Вот и все, сразу же можно подавать закуску к столу.