Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре 👍🏼
| Порций | 7 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 20,37 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 7 стеб. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 70 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Сыры
| Сыр твердый | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пекинская капуста | 7 стеб. | |
| Сыр твердый | 70 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Подсолнечное масло | 70 мл |
😉
Шаг 2
Готовим продукты для начинки. Сыр нарезаем на 14 брусочков, помидор моем и нарезаем на 14 долек.
Шаг 3
Для кляра взбиваем венчиком или миксером яйца с солью и мукой до однородности.
Шаг 4
Отделяем 7 листов капусты, отрезаем третью часть листа (можно не обрезать) и отбиваем молоточком посередине, чтобы смягчить жилку.
Шаг 5
Окунаем листы в кляр с двух сторон.
Шаг 6
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем листы в двух сторон по 30 секунд с каждой стороны. Огонь средний. Масло по необходимости подливать и давать ему прогреться.
Шаг 7
На горячий лист выкладываем по 2 кусочка сыра и помидора.
Шаг 8
Сворачиваем рулетом.
Шаг 9
Выкладываем рулетики на блюдо и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.