BAnna
Sunday, 20.00

Корзинка с грибами 🍄

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.68 г
Жиры 5.32 г
Углеводы 17.55 г
Калорийность 139 ккал
и 4 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки 15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарталетки15 шт.
Шампиньон400 г
Лук репчатый2 шт.
Сыр твердый100 г
Сметана3 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Подсолнечное маслоп/в
1. Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем сметану и нашинкованную зелень, выдерживаем на огне еще пару минут.

3. Несколько веточек петрушки оставим для украшения. В конце высыпаем к грибам тертый сыр и хорошо все перемешиваем.

4. Наполняем корзиночки начинкой, помещаем на противень и отправляем в духовку при 200°C на 10 минут.

5. Сервируем тарталетки на блюде, украшаем лепестками зелени и подаем обязательно теплыми.
Смотреть рецепт полностью