NastyaLivSverige
Thursday, 17.52

Вегетарианский боул

Порции2
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный сбалансированный ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.15 г
Жиры 4.56 г
Углеводы 27.06 г
Калорийность 169 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 200 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 5 пуч.
Крупы
Рис 150 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 150 г
Лук зеленый 2 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 15 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Соус терияки 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Лайм 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус2 ст. л.
Кинза (кориандр)5 пуч.
Кунжут15 г
Соус терияки2 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Капуста белокочанная150 г
Лайм1 г
Лук зеленый2 шт.
Авокадо1 шт.
Рис150 г
Нут200 г
Перец кайенский1 шт.
Мёд1 ст. л.
1️⃣ Отварить рис и оставить 10 минут под крышкой;
2️⃣ Промыть нут и высыпать на подогретую сковороду с ложкой оливкового масла, добавить цедру лайма, азиатский соус, мёд, соевый соус и кунжут и обжарить пару минут на маленьком огне;
3️⃣ Нарезать помидор на кубики, авокадо дольками, мелко нарезать кориандр, чили и зелёный лук;
4️⃣ В салатный микс добавить ст л оливково масла, сок половинки лайма и щепотка соли и перца и перемешать;
5️⃣ Добавить зелёный лук в рис и перемешать, а в нут добавить кориандр и перемешать;
6️⃣ Выложить все в тарелку.
Смотреть рецепт полностью