BAnna
пятница, 11.20

Помидоры по - корейски 🍅

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 61 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Овощи свежие
Перец болгарский 4 шт.
Перец красный острый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 кг
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 кг
Перец болгарский4 шт.
Чеснок2 гол.
Перец красный острый2 шт.
Петрушкап/в
Укропп/в
Основные ингредиенты
Шаг 2
Столовый уксус100 г
Подсолнечное масло100 г
Сахар-песок100 г
Соль2 ст. л.
Ингредиенты для заправки
Шаг 3
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке.

2. Перемешать. Зелень порезать.

3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

6. Вечером сделала, утром уже готово!

7. А после можно держать в обычном положении.
Смотреть рецепт полностью