Hanna Laske
суббота, 11.20

Спаржа на сковороде...самый вкусный рецепт🥰

Порция1
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Много раз готовила спаржу разными способами, но этот,самый простой, выиграл все турниры...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 17,65 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 174 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Спаржа 200 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 2 г
Соль 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа200 г
Спаржу промыть под проточной водой, отрезать твёрдую часть ножки ( по приготовлению её и так не прожевать😀), высушить...
Шаг 2
Оливковое масло20 г
Сливочное масло30 г
Гранулированный сахар2 г
Соль0,5 г
На разогретую сковороду вложить средний кусочек сливочного масла, полить сверху оливковое,добавить щепотку соли и пол чайной ложечки сахара...подождать пока все растает и смешать ингредиенты....
Шаг 3
Выложить подготовленную спаржу и обжарить 2-3 минуты, посе чего перевернуть и накрыть крышкой ещё на 2-3 минуты...
Шаг 4
Подрумяненную спаржу достаём и можно сразу подавать на стол...не забудьте полить сиропом, он очень вкусный и идеально сочитается со спаржей...
Смотреть рецепт полностью