Вьетнамский тако
Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Новый вкус привычного блюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 21,63 г
Углеводы 5,25 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 2 пуч. | |
Салат айсберг | 100 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 20 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец кайенский | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Орехи, семечки
Арахис | 40 г |
Соусы
Майонез | 100 г | |
Соевый соус | 50 мл |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 16 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Имбирь свежий (корень) | 20 г | |
Соевый соус | 50 мл | |
Салат айсберг | 100 г | |
Арахис | 40 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец кайенский | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Тортилья | 16 г | |
Майонез | 100 г | |
Лайм | 1 шт. | |
Мята свежая | 2 пуч. |
1️⃣ Натереть морковь, нарезать мелко чили и мяту, выдавить чеснок, натереть цедру лайма и имбирь , помолоть орехи;
2️⃣ Сделать маринад: смешать чеснок, цедру лайма, имбирь, выдавить сок половинки лайма, добавить соевый и 2 ст.л. воды;
3️⃣ Обжарить фарш на оливковом масле, а в конце добавить маринад;
4️⃣ Подогреть тортилью в микроволновке;
5️⃣ Выложить на тортилью салатный микс, фарш, морковь, мяту, азиатский майонез, орехи, чили и сложить.
2️⃣ Сделать маринад: смешать чеснок, цедру лайма, имбирь, выдавить сок половинки лайма, добавить соевый и 2 ст.л. воды;
3️⃣ Обжарить фарш на оливковом масле, а в конце добавить маринад;
4️⃣ Подогреть тортилью в микроволновке;
5️⃣ Выложить на тортилью салатный микс, фарш, морковь, мяту, азиатский майонез, орехи, чили и сложить.