NastyaLivSverige
воскресенье, 10.46

Вьетнамский тако

Порций6
Время1 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Новый вкус привычного блюда
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 21,63 г
Углеводы 5,25 г
Калорийность 247 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 2 пуч.
Салат айсберг 100 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 20 г
Морковь 2 шт.
Перец кайенский 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Арахис 40 г
Соусы
Майонез 100 г
Соевый соус 50 мл
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 16 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Имбирь свежий (корень)20 г
Соевый соус50 мл
Салат айсберг100 г
Арахис40 г
Морковь2 шт.
Перец кайенский2 шт.
Говяжий фарш500 г
Тортилья16 г
Майонез100 г
Лайм1 шт.
Мята свежая2 пуч.
1️⃣ Натереть морковь, нарезать мелко чили и мяту, выдавить чеснок, натереть цедру лайма и имбирь , помолоть орехи;
2️⃣ Сделать маринад: смешать чеснок, цедру лайма, имбирь, выдавить сок половинки лайма, добавить соевый и 2 ст.л. воды;
3️⃣ Обжарить фарш на оливковом масле, а в конце добавить маринад;
4️⃣ Подогреть тортилью в микроволновке;
5️⃣ Выложить на тортилью салатный микс, фарш, морковь, мяту, азиатский майонез, орехи, чили и сложить.
Смотреть рецепт полностью