Дольки из сладкого перца с начинкой 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Майонез | 5 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 3 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Майонез | 5 ст. л. |
😉
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую, очистите, желток и белок натрите на крупной терке.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к измельченным яйцам.
Пучок укропа ополосните, просушите на полотенце, мелко нашинкуйте, поместите в основной состав. Смесь заправьте майонезом, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Пучок укропа ополосните, просушите на полотенце, мелко нашинкуйте, поместите в основной состав. Смесь заправьте майонезом, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4
Смесь присыпьте солью, перцем, тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой. Начинка готова.
Шаг 5
Три крупных сладких перца разрежьте пополам, очистите внутри от семян и прожилок, ополосните, промокните влагу салфетками.
Шаг 6
Подготовленные половинки перцев заполните начинкой, укладывая ее как можно плотней, не оставляя пустых мест. Количество начинки зависит от размера используемых перцев.
Шаг 7
Каждую начиненную половинку перца разрежьте на две равные части.
Шаг 8
Затем каждую четвертинку разрежьте еще раз пополам.