Яично-мясной рулет 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 20,53 г
Углеводы 1,48 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 250 г |
Сыры
Моцарелла | 350 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Моцарелла | 350 г | |
Майонез | 250 г |
Ингредиенты для рулета
Шаг 2
Свиной фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
1. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Соедините в миске яйца, сыр, майонез и перемешайте.
4. Смесь вылейте на противень и выпекайте 20 минут.
5. На готовый корж выложите мясной фарш, разровняйте,
6. сверните в рулет и продолжайте выпекать до готовности, минут 40.
2. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Соедините в миске яйца, сыр, майонез и перемешайте.
4. Смесь вылейте на противень и выпекайте 20 минут.
5. На готовый корж выложите мясной фарш, разровняйте,
6. сверните в рулет и продолжайте выпекать до готовности, минут 40.