Ladydiana9512
вторник, 18.40

Паштет из куриной печени

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Печень известна своими полезными свойствами. Вот вкусное и полезное блюдо. Это один из низкокалорийных завтраков. А так же этот перекус полюбят и взрослые и дети.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 3,99 г
Калорийность 143 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 170 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Лук и морковь нарезать кубиками. Протушить 15мин.
Шаг 2
Печень куриная500 г
Печень, нарезанную кубиками, добавить и тушить 40мин.
Шаг 3
Сливочное масло30 г
Сливки 30-33%170 мл
Сковороду снять с огня и добавить сливочное масло и сливки. Перемешать. Остудить.
Шаг 4
Остывшую смесь взбить блендером до однородной массы. Убрать в холодильник на 1час.
Шаг 5
Пасту намазать на хлеб Или по желанию можно намазать хлеб маслом, а потом паштетом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью