nezabudkaa
среда, 06.41

Яичный рулет с рисом и рыбой

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень нежные и вкусные рулеты, украсят повседневный и праздничный стол. Если не добавлять специи, а малосоленую рыбу заменить на отварную, то это блюдо можно давать и деткам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 17,07 г
Углеводы 13,95 г
Калорийность 260 ккал
и 25 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 15 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Майонез 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сливки100 мл
Мука пшеничная15 г
Соль3 г

Желтки отделяем от белков. Вливаем к желткам сливки, солим, всыпаем муку.

Шаг 2

Взбиваем желтки со сливками, мукой, солью. Отдельно взбиваем белки и аккуратно соединяем, осторожно перемешивая.

Шаг 3
Сливочное масло30 г

Противень застилаем пергаментной бумагой или фольгой, смазываем растопленным сливочным маслом и равномерно выкладываем взбитую яичную массу. Выпекаем 8-10 минут, при t=180 градусов. Когда остынет корж, аккуратно отделяем фольгу или бумагу.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Рис белый шлифованный100 г
Семга слабосоленая150 г
Соль2 г
Перец черный молотый1 г

Готовим начинку. Яйцо отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Рис отварить в подсоленной воде. Все ингредиенты соединить и перемешать, поперчить, по желанию добавить специи.

Шаг 5
Майонез100 мл

Корж смазываем майонезом, сверху равномерно выкладываем начинку.

Шаг 6

Аккуратно сворачиваем рулет и нарезаем порционными кусочками.

Смотреть рецепт полностью