Плюшки с ветчиной и сыром 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 24,67 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 250 г |
Соусы
Томатный соус | 90 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | |
Ветчина | 250 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Томатный соус | 90 г |
Включите разогреваться духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Готовое слоёное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. Немного раскатайте скалкой (или можно не раскатывать) и равномерно нанесите на него томатный соус, не доходя до краёв пласта.
Шаг 3
С ветчины снимите все плёнки и порежьте четвертинками, не очень толстыми. Выложите равномерно ветчину на соус.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на ветчину.
Шаг 5
Плотно сверните тесто с начинкой в рулет.
Шаг 6
Острым ножом порежьте рулет на кусочки толщиной 1,5-2 см. Форму для запекания или противень выложите бумагой для выпечки. Выложите плюшки на форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут или до румяности. При желании перед выпечкой каждую плюшку можно смазать сырым яйцом.