Vera2110
воскресенье, 10.16

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень Сочная и Ароматная закуска.
Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 158 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Морковь 8 шт.
Перец красный острый 0,5 ч. л.
Чеснок 1 гол.
Орехи, семечки
Грецкий орех 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Столовый уксус 40 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь8 шт.
Чеснок1 гол.
Столовый уксус40 мл
Кориандр молотый1 ч. л.
Грецкий орех2 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Перец красный острый0,5 ч. л.
Подсолнечное масло100 мл
Морковь натереть на специальной тёрке.
Добавить приправы.
С красным перцем осторожнее!
Рекомендуем добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё! Грецкий молотый орех добавляем в масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ!
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая.
Перемешать и убрать в холодильник.
Через сутки можно кушать пробуйте.
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью