BAnna
вторник, 09.53

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой 🥖

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 16,72 г
Калорийность 167 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 стеб.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет0,5 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Колбаса полукопченая50 г
Плавленый сыр1 шт.
Сыр твердый50 г
Горчица1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Сметана2 ст. л.
Лук зеленый1 стеб.
Петрушка0,5 пуч.
😉
Шаг 2
Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.
Шаг 3
Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.
Шаг 4
Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.
Шаг 5
Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр
Шаг 6
Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут.
Смотреть рецепт полностью