Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой 🥖
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 16,72 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 стеб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Колбаса полукопченая | 50 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 стеб. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
😉
Шаг 2
Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.
Шаг 3
Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.
Шаг 4
Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.
Шаг 5
Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр
Шаг 6
Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут.