BAnna
пятница, 10.47

Баклажаны по-итальянски 🍆

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 24 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок3 зуб.
Пармезанп/в
Подсолнечное маслоп/в
1. Баклажаны вымыть и разрезать пополам.

2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.

3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.

4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.

5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.

6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.
Смотреть рецепт полностью