Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
ПП-рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 4 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 1 шт. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | 4 стеб. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 1 шт. | |
Оливковое масло | п/в |
Нарезаем тонкими пластами молодой кабачок (он на должен быть переспелым с большими зёрнами), нарезать лучше овощечисткой либо овощерезкой. Смешиваем творог, нашинкованный укроп, выдавленный чеснок(его можно положить больше, смотря как относитесь к остроте), заправляем майонезом солим и перчим на вкус, масса не должна быть жидкой. Далее можно на выбор приготовить кабачок: на гриле, в духовке, либо обжарить на сковороде. Я выбрала третье, на оливковом масле обжарить кабачок: после обжарки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось масло. Когда кабачок остынет, начиняем его творожной смесью.