Odets
воскресенье, 11.10

Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
ПП-рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 22 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 4 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 1 шт.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Майонезп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Укроп4 стеб.
Кабачок1 шт.
Творог 5-9% жирности1 шт.
Оливковое маслоп/в
Нарезаем тонкими пластами молодой кабачок (он на должен быть переспелым с большими зёрнами), нарезать лучше овощечисткой либо овощерезкой. Смешиваем творог, нашинкованный укроп, выдавленный чеснок(его можно положить больше, смотря как относитесь к остроте), заправляем майонезом солим и перчим на вкус, масса не должна быть жидкой. Далее можно на выбор приготовить кабачок: на гриле, в духовке, либо обжарить на сковороде. Я выбрала третье, на оливковом масле обжарить кабачок: после обжарки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось масло. Когда кабачок остынет, начиняем его творожной смесью.
Смотреть рецепт полностью