Vera2110
понедельник, 12.46

Куриная печень в томатном соке.

Порции4
Время25 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 1,72 г
Калорийность 155 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Томатный сок 300 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная800 г
Подсолнечное масло100 г
Лук репчатый1 гол.
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Паприка копченая1 ч. л.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Укропп/в
Томатный сок300 мл
На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью