Куриная печень в томатном соке.
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 1,72 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Томатный сок | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 800 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Томатный сок | 300 мл |
На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!