Омлет с колбасой в булочке 🥚
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 2,06 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 5 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Сыр твердый | 5 ст. л. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Колбаса полукопченая | 100 г |
😉
Шаг 2
Срежьте верхушку булочки и извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой, толщиной не более 0.5 сантиметра.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой.
Шаг 3
В отдельной емкости соедините яйца и сметану. Добавьте 2-3 щепотки соли и молотого черного перца, 1-2 столовые ложки натертого сыра, мелко нарезанную зелень и 1 ч.л. горчицы. Хорошо все перемешайте.
Шаг 4
В каждую булочку добавьте порцию нарезанной небольшими кусочками колбасы.
Шаг 5
Влейте подготовленную яичную смесь.
Шаг 6
Добавьте в каждую булочку 1-2 щепотки сыра.
Шаг 7
Поместите булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета.