Vera2110
понедельник, 08.15

"Куриный рулет в бутылке"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Замечательный рецепт, для которого опять нужно будет использовать желатин. Закуска выглядит очень аппетитно, вкус ее изумительный!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 154 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 300 мл
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Птица
Курица 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 30 г
Паприка копченая п/в
Приправа для курицы п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 кг
Грецкий орех100 г
Желатин30 г
Куриный бульон300 мл
Сольп/в
Прованские травып/в
Паприка копченаяп/в
Приправа для курицып/в
Курицу сварите в соленой воде, за 10 минут до готовности, добавьте приправы. Остудите, нарежьте кусками небольшой величины и разберите на волокна (частично).
Орехи измельчите в ступке, обжарьте на сухой сковороде.
Возьмите полтора стакана бульона от мяса, нагрейте его до момента, когда почти закипит, и всыпьте желатин. Растворите продукт, помешивая, затем влейте в миску с мясом, туда же поместите орехи, залейте в бутылку с отрезанным горлышком.
До полного остывания держите продукт на столе, затем поместите на несколько часов в холодильник. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью