"Куриный рулет в бутылке"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Замечательный рецепт, для которого опять нужно будет использовать желатин. Закуска выглядит очень аппетитно, вкус ее изумительный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 300 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Птица
Курица | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 30 г | |
Паприка копченая | п/в | |
Приправа для курицы | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1 кг | |
Грецкий орех | 100 г | |
Желатин | 30 г | |
Куриный бульон | 300 мл | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Курицу сварите в соленой воде, за 10 минут до готовности, добавьте приправы. Остудите, нарежьте кусками небольшой величины и разберите на волокна (частично).
Орехи измельчите в ступке, обжарьте на сухой сковороде.
Возьмите полтора стакана бульона от мяса, нагрейте его до момента, когда почти закипит, и всыпьте желатин. Растворите продукт, помешивая, затем влейте в миску с мясом, туда же поместите орехи, залейте в бутылку с отрезанным горлышком.
До полного остывания держите продукт на столе, затем поместите на несколько часов в холодильник. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Орехи измельчите в ступке, обжарьте на сухой сковороде.
Возьмите полтора стакана бульона от мяса, нагрейте его до момента, когда почти закипит, и всыпьте желатин. Растворите продукт, помешивая, затем влейте в миску с мясом, туда же поместите орехи, залейте в бутылку с отрезанным горлышком.
До полного остывания держите продукт на столе, затем поместите на несколько часов в холодильник. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!