Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 20,72 г
Углеводы 29,5 г
Калорийность 343 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. |
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3. Еще хорошенько перемешать.
4. Начинка готова.
5. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6. И наполняем надрезы начинкой.
7. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3. Еще хорошенько перемешать.
4. Начинка готова.
5. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6. И наполняем надрезы начинкой.
7. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.