Канапе по-русски с селедкой 🐠
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 22,84 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Молочные продукты
Сливки | 50 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Тмин | 1,4 ч. л. |
Сыры
Фета | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 10 г | |
Фета | 70 г | |
Сельдь соленая | 200 г | |
Лук зеленый | 10 г | |
Хлеб ржаной | 200 г | |
Тмин | 1,4 ч. л. | |
Сливки | 50 мл |
😉
Шаг 2
Мелко-мелко нарезать зелень.
Шаг 3
Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
Шаг 4
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части.
Шаг 5
Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).
Источник: https://www.stranamam.ru/post/12220379/
Источник: https://www.stranamam.ru/post/12220379/