BAnna
понедельник, 16.29

Картофельные тарталетки с сельдью 🐠

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 11,62 г
Калорийность 96 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Сельдь4 шт.
Свекла1 шт.
Сливки 30-33%1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Столовый уксус1 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Сельдь филе - 4 шт
Шаг 2
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Шаг 3
Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сливки, посолить, перемешать.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см. Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре. Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.
Смотреть рецепт полностью