Картофельные тарталетки с сельдью 🐠
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 11,62 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Сельдь | 4 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Сельдь филе - 4 шт
Шаг 2
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Шаг 3
Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сливки, посолить, перемешать.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см. Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре. Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.