BAnna
четверг, 10.24

Кабачковые рулетики с огуречно-сырной пастой 👍🏼

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 6,25 г
Калорийность 56 ккал
и 5 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Лук зеленый п/в
Огурец 5 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Сыр сливочный 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок4 шт.
Огурец5 шт.
Сыр сливочный200 г
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Чеснок4 зуб.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм.
Шаг 3
Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась.
Шаг 4
Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,окунаем в яичную смесь,затем подержать немного на весу,что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон и складываем на салфетку,что бы убрать излишки масла и для остывания.
Шаг 6
Приготовим пасту для начинки.Зелень мелко нарезать.Огурцы натереть на крупной терке.Чеснок измельчить с помощью терки или пресса.Добавить сливочный сыр,хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить.Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу.
Шаг 7
Берем ломтик кабачка,выкладываем на него начинку.
Шаг 8
Свертываем рулетик.Готовые рулетики складываем на блюдо и затем отправляем их на 1час в холодильник.
Смотреть рецепт полностью