Odets
четверг, 19.43

Конвертики с мытной начинкой

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 9,49 г
Калорийность 237 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 15% 80 г
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сметана 15%80 г
Ветчина150 г
Лаваш1 шт.
Лук зеленый3 стеб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Делаем начинку: натираем на тёрке сыр, ветчину, яйца. Лук режем мелко. Солим, перчим и заправляем сметаной. Пробуем на вкус. Берём пачку лаваша (обычно там 2 листа) нарезаем примерно один лист на 3-4 части (смотря какого размера хотите конвертики). Далее кладём на инку на лист лаваша и заворачиваем. Обжариваем на небольшом количестве масла. Лучше есть горячими.
Смотреть рецепт полностью