Конвертики с мытной начинкой
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 9,49 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана 15% | 80 г |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сметана 15% | 80 г | |
Ветчина | 150 г | |
Лаваш | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Делаем начинку: натираем на тёрке сыр, ветчину, яйца. Лук режем мелко. Солим, перчим и заправляем сметаной. Пробуем на вкус. Берём пачку лаваша (обычно там 2 листа) нарезаем примерно один лист на 3-4 части (смотря какого размера хотите конвертики). Далее кладём на инку на лист лаваша и заворачиваем. Обжариваем на небольшом количестве масла. Лучше есть горячими.