Сочный и легкий рулет
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 11,35 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 8 стеб. |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 0,5 шт. | |
Лаваш | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Салат-латук | 8 стеб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
2 листа лаваша смазываем плавленным сыром (половина маленькой баночки) кладём друг на друга. Натираем на тёрке яйца, огурец, сыр. Томат нарезаем полосками, лучше не использовать мякоть, иначе потечёт. Распределяем начинку по лавашу: по краям одинаковое количество салата, и в середине по очереди огурец, томат, яйца, сыр. Сворачиваем, обматываем плёнкой и в холодильник минимум на полчаса.