Вкусный яичный ролл 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 1,96 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мясо
Колбаса вареная | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1,2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса вареная | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1,2 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сливочное масло | 50 г |
1. Кусочек вареной колбасы нарезаем мелким кубиком.
2. Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
3. Измельчаем зеленый лук.
4. В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
5. Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
6. Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
3. Измельчаем зеленый лук.
4. В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
5. Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
6. Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.