Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 23,6 г
Углеводы 15,95 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Рыба и морепродукты
Лосось | 50 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чипсы | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чипсы | 40 г | |
Лосось | 50 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.
Шаг 4
Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.
Шаг 5
Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.
Шаг 6
Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.
Шаг 7
При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.