ssweetyy
четверг, 14.44

Брускетта с форелью

Порций12
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Брускетта с форелью – широко распространенное блюдо итальянской кухни, в которое в зависимости от рецепта добавляются и другие ингредиенты. Закуска украсит любой праздничный стол и не заберет у хозяйки слишком много времени на приготовление. Так что можно будет успеть и накраситься, и нарядиться к приходу гостей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 11,52 г
Калорийность 160 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 6 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 50 г
Рыба и морепродукты
Форель 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 ч. л.
Соль морская п/в
Сорбит (заменитель сахара) 1 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр творожный 100 г
Фрукты, ягоды
Инжир 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления брускетты с форелью необходимо: творожный сыр, белый хлеб или чиабатта, укроп, греческий йогурт, соль, перец, мята, лимонный сок, форель и инжир
Шаг 2
Укроп3 г
Лимонный сок20 г
Сорбит (заменитель сахара)1 г
Перец черный молотый1 щеп.
Форель250 г
Соль морская2 ч. л.
Первое что нам нужно будет сделать, это замариновать форель. Для этого берём филе форели или сама форель, только Вам придётся ее разделать. Удаляем косточки. Готовим посолочную смесь, для этого смешиваем крупную соль, сахзам, укроп и перец чёрный молотый. Затем берём контейнер и выкладываем слоями, посолочная смесь, филе форели, посолочная смесь, форель, сверху тоже посолочную смесь. Затем добавляем лимонный сок, закрываем контейнер и немного встряхиваем, убираем в холодильник на ночь. С утра можем приступать к приготовлению брускетты.
Шаг 3
Чиабатта100 г
Хлеб 🥖 режим на кусочки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковородке или в духовке.
Шаг 4
Перец черный молотыйп/в
Соль морскаяп/в
Укроп3 г
Сыр творожный100 г
Йогурт греческий50 г
Смешиваем творожный сыр с греческим йогуртом, добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу, а также укроп. Создаём однородную массу.
Шаг 5
Инжир1 шт.
Инжир хорошо промыть, нарезать на небольшие слайсы.
Шаг 6
На брускетту намазываем подготовленный крем, сверху укладываем кусочки с/с форели
Шаг 7
Выкладываем наши брускетты на тарелку, украшаем инжиром и мятой
Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Смотреть рецепт полностью