«Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,66 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Колбаса вареная | 200 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 7 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 300 мл | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2
Колбаса вареная | 200 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Кунжут | 1 ч. л. |
Ингредиенты для начинки: Морковь по-корейски - 200 гр
Шаг 3
1. Начинаем с приготовления дрожжевого теста.
2. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.
3. В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.
4. Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.
5. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.
6. Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.
7. Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
8. Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.
9. Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.
10. Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.
11. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.
12. Сами в это время подготовим начинку.
13. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.
14. Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.
15. После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.
16. Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы
17. Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.
18. В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.
2. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.
3. В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.
4. Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.
5. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.
6. Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.
7. Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
8. Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.
9. Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.
10. Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.
11. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.
12. Сами в это время подготовим начинку.
13. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.
14. Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.
15. После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.
16. Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы
17. Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.
18. В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.