Vera2110
воскресенье, 13.41

Ветчина домашняя.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нет ничего вкуснее домашней ветчины. Предлагаю вашему вниманию очень простой и достаточно быстрый рецепт её приготовления. Ветчина получается сочной, плотной, красивой и вкусной, достойной праздника.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,96 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 2,63 г
Калорийность 170 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное бедро 300 г
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Итальянская приправа п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Куриное бедро300 г
Желатин15 г
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Итальянская приправап/в
Вкус домашней ветчины просто божественный.
Филе бедра и грудки курицы нарезать маленькими кусочками. Затем порубите широким ножом.
Чеснок пропустить через пресс.
Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. Можете добавить любые другие специи по вкусу. Обычно это соль и черный молотый перец.
Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
Берем рукав для запекания и кладем туда мясную смесь. Рукав с обеих сторон завязываем.
Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью