BAnna
воскресенье, 14.00

Закуска из баклажанов с сыром и чесноком 🍆

Порций7
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 5,57 г
Калорийность 97 ккал
и 4 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 1 ст.
Овощи свежие
Баклажан 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан4 шт.
Чеснок4 зуб.
Сметана1 ст.
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное маслоп/в
Петрушкап/в
1. Баклажаны вымойте и нарежьте полосками вдоль.

2. Смажьте их сливочным маслом, положите на бумагу для запекания или фольгу, посолите и поставьте в заранее разогретую духовку.

3. Выпекайте баклажаны до полуготовности, достаньте из духовки.

4. Отварите яйца, остудите их и мелко нарежьте.

5. Сыр измельчите на терке или мелко порежьте.

6. Измельчите чеснок и порубите зелень.

7. После смешайте все ингредиенты для начинки в глубокой посуде, посолите и заправьте сметаной.

8. Выложите ее на полоски баклажанов и сверните в аккуратные трубочки, которые лучше будет закрепить при помощи зубочисток. Запекайте в течение 20 минут.
Смотреть рецепт полностью