Еврейский салат
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Еврейский салат. Совет: готовьте с с майонезом и сыром , которые менее жирные. Тогда салат будет такой же вкусный, но калорий намного меньше!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 15,4 г
Углеводы 6,23 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 8 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | 8 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Плавленый сыр | 300 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Яйца натереть на терку, плавленный сыр натереть на терку, либо размять вилкой, черник мелко нарезать, добавить майонез. Соль и перец по вкусу. Вкусно этот салат кушать с черным хлебом