BAnna
воскресенье, 22.20

Морковно-тыквенные котлеты 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 18,16 г
Калорийность 86 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 200 г
Тыква 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква200 г
Морковь200 г
Манная крупа3 ст. л.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сухари панировочные5 ст. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
Тыкву натрем на крупной терке.
Шаг 3
Морковь натрем на крупной терке.
Шаг 4
В сковороду зальем растительное масло, выложим натертую тыкву и морковь.
Шаг 5
Под закрытой крышкой на маленьком огне будем томить до мягкости овощей.
Шаг 6
Из сковороды морковь и тыкву выложим в просторную миску, добавим соль, любимые специи, чеснок, манку, крахмал.
Шаг 7
Все ингредиенты активно перемешаем до получения однородной липковатой массы.
Шаг 8
Из которой слепим заготовки котлет и каждую обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 9
В сковороде разогреем растительное масло и на небольшом огне обжарим с двух сторон до золотистой корочки все заготовки постных морковно-тыквенных котлет.
Смотреть рецепт полностью