Морковно-тыквенные котлеты 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 18,16 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 200 г | |
Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сухари панировочные | 5 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
😉
Шаг 2
Тыкву натрем на крупной терке.
Шаг 3
Морковь натрем на крупной терке.
Шаг 4
В сковороду зальем растительное масло, выложим натертую тыкву и морковь.
Шаг 5
Под закрытой крышкой на маленьком огне будем томить до мягкости овощей.
Шаг 6
Из сковороды морковь и тыкву выложим в просторную миску, добавим соль, любимые специи, чеснок, манку, крахмал.
Шаг 7
Все ингредиенты активно перемешаем до получения однородной липковатой массы.
Шаг 8
Из которой слепим заготовки котлет и каждую обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 9
В сковороде разогреем растительное масло и на небольшом огне обжарим с двух сторон до золотистой корочки все заготовки постных морковно-тыквенных котлет.