Морковно-тыквенные котлеты 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 18,16 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 200 г | |
| Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 200 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Манная крупа | 3 ст. л. | |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. | |
| Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | п/в |
😉
Шаг 2
Тыкву натрем на крупной терке.
Шаг 3
Морковь натрем на крупной терке.
Шаг 4
В сковороду зальем растительное масло, выложим натертую тыкву и морковь.
Шаг 5
Под закрытой крышкой на маленьком огне будем томить до мягкости овощей.
Шаг 6
Из сковороды морковь и тыкву выложим в просторную миску, добавим соль, любимые специи, чеснок, манку, крахмал.
Шаг 7
Все ингредиенты активно перемешаем до получения однородной липковатой массы.
Шаг 8
Из которой слепим заготовки котлет и каждую обваляем в панировочных сухарях.
Шаг 9
В сковороде разогреем растительное масло и на небольшом огне обжарим с двух сторон до золотистой корочки все заготовки постных морковно-тыквенных котлет.