ksenijapogorelowa
вторник, 10.04

Баклажаны с творожным сыром и чесноком

Порция1
Время40 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Баклажаны
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 5,12 г
Калорийность 94 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Чеснок 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр творожный 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Сыр творожный150 г
Петрушка50 г
Чеснок6 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Прованские травып/в
Оливковое масло3 ст. л.
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль (количество частей зависит от толщины баклажана). 2. Выложить баклажаны на противень. 3. Баклажаны смазать оливковым маслом. 4. Посыпать перцем, солью, прованскими травами. 5. Разогреть духовку на 200 градусов и запекать 20 минут. 6. Чеснок продавить через чеснокодавку, петрушку порезать и соединить с творожным сыром. 7. Баклажаны достать из духовки, намазать получившейся смесью и завернуть. 8. Можно закрепить зубочисткой или палочками для канапе. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью