Рулетики мясные 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 9,93 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 9 стеб. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Молочные продукты
| Кефир | 250 мл | |
| Сметана | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Мясо
| Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 300 г | |
| Кефир | 250 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Ингредиенты для теста
Шаг 2
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Маринованные огурцы | 300 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Укроп | 9 стеб. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
В глубокой миске смешать кефир и яйца.
Шаг 4
Добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.
Шаг 5
Добавить муку и размешать. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 6
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Выложить 2-3 ст. л теста, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой или ложкой в тонкий блинчик. Обжарить блинчики до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
В миске смешать сметану, мелко порезанный чеснок и укроп.
Шаг 8
Огурцы нарезать ломтиками и отправить в миску к сметане, укропу и чесноку. Я использовала огурцы маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 9
Взять мясной блинчик, на край выкладываем начинку.
Шаг 10
Свернуть в рулет. Разрезать пополам и выложить на блюдо для подачи. Украсить на свой вкус.