BAnna
четверг, 10.46

Рулетики мясные 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 9,93 г
Калорийность 201 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 9 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 250 мл
Сметана 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш300 г
Кефир250 мл
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Подсолнечное масло5 ст. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Сметана4 ст. л.
Маринованные огурцы300 г
Чеснок3 зуб.
Укроп9 стеб.
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
В глубокой миске смешать кефир и яйца.
Шаг 4
Добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.
Шаг 5
Добавить муку и размешать. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 6
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Выложить 2-3 ст. л теста, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой или ложкой в тонкий блинчик. Обжарить блинчики до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
В миске смешать сметану, мелко порезанный чеснок и укроп.
Шаг 8
Огурцы нарезать ломтиками и отправить в миску к сметане, укропу и чесноку. Я использовала огурцы маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 9
Взять мясной блинчик, на край выкладываем начинку.
Шаг 10
Свернуть в рулет. Разрезать пополам и выложить на блюдо для подачи. Украсить на свой вкус.
Смотреть рецепт полностью