Сосиски в тесте фило 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,25 г
Жиры 35,72 г
Углеводы 0,31 г
Калорийность 391 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Мясо
Сосиски молочные | 7 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто Фило | 80 г | |
Сосиски молочные | 7 шт. | |
Подсолнечное масло | 40 мл |
😉
Шаг 2
Два листа теста разверните на рабочей поверхности или доске, сосиски очистите от оболочки. По ширине сосисок нарежьте лентами тесто. Я не смазывала листы теста между собой ничем, но вы можете это сделать с помощью масла, соуса и т.д. На этом этапе также можно присыпать тесто различными измельченными специями или пряностями.
Шаг 3
Прогрейте на сковороде растительное или сливочное растопленное масло и выложите в него сосиски в тесте. Убавьте нагрев до умеренного и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 4
Затем переверните на другую сторону и обжарьте до румяности - примерно такое же количество времени. Затем переверните на третью сторону и т.д., пока не обжарите блюдо со всех сторон
Шаг 5
Готовые румяные сосиски в тесте фило выложите на тарелку и подайте к столу теплыми с различными соусами.