Vera2110
понедельник, 17.45

«Черная жемчужина»

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Новогодняя, праздничная закуска обязательно понравится вам и вашим гостям. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 23,31 г
Калорийность 175 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Оливки без косточки 10 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 400 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое400 г
Яйцо куриное3 шт.
Огурец1 шт.
Крабовые палочки5 шт.
Майонез2 ст. л.
Оливки без косточки10 шт.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Берем лист дрожжевого слоеного теста и с помощью стакана вырезаем из него заготовки в виде кружочков. С помощью ножа придаем заготовкам вид ракушек, перекладываем их на противень застеленный бумагой для запекания, смазываем сырым яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовим начинку, для этого, вареные яйца измельчаем и отправляем в глубокую тарелку. Добавляем мелко нарезанные свежий огурец и крабовые палочки. Солим, перчим, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Достаем из духовки испеченные ракушки, разрезаем их ножом, но не до конца, начиняем приготовленной начинкой, в середину кладем маринованные черные оливки, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, вам понравится.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью